Estabilização do solo na àrea de CIP em cervejaria

Estabilização do solo na àrea de CIP em cervejaria

Nossa técnica não-destrutiva permite que a estabilização seja feita em poucos dias, sem sujeira e interrupções, pois interromper a produção de uma fábrica causa grandes prejuízos e sempre é um ponto negativo nas obras que exigem um longo tempo de execução, além de quase sempre envolverem processos destrutivos da estrutura já instalada.

O reforço do solo na área de CIP da cervejaria foi uma medida preventiva, pois o local utiliza bastante circulação de água fazendo com que o solo fique encharcado e com muitos vazio. Com, mais ou menos, uma semana de obra, foi injetada espuma de poliuretano bi-componente, específica para solos argilosos em uma área de, aproximadamente, 100 m². Os resultados foram imediatos, estabilizando o solo do local e interrompendo a movimentação e expulsando a água, pois a espuma é hidrofóbica e não reage com a mesma.

Devido à procedimentos executivos extremamente rápidos, nossa espuma permite o reforço do solo quase instantâneo, sem necessidade de interromper o funcionamento da fábrica sendo possível liberar a área apenas uma hora após a aplicação, devido à cura completa da espuma em cerca de 15 minutos, oferecendo completa segurança com a menor interferência possível ao cliente.

 

Veja fotos e mais informações em: https://mercogeo.com.br/projects-archive/estabilizacao-do-solo-na-area-de-cip-em-cervejaria/

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