Estabilização do solo em cervejaria no Interior de SP

Estabilização do solo em cervejaria no Interior de SP

Nossa técnica não-destrutiva permite que a estabilização seja feita em poucos dias, sem sujeira e interrupções, pois interromper a produção de uma fábrica causa grandes prejuízos e sempre é um ponto negativo nas obras que exigem um longo tempo de execução, além de quase sempre envolverem processos destrutivos da estrutura já instalada.

Os piso e pilares da área de pesagem do malte da cervejaria sofreram pequenos recalques que estavam interferindo na precisão da balança e exigindo calibração constante. Com 4 dias de obra, foi injetada espuma de poliuretano bi-componente, de forma a estabilizar a região ao redor das quatro balanças por completo e assim impedir que o local volte a recalcar. Com esta injeção, seria formada uma base sólida diretamente abaixo da placa de concreto e dos pilares, aumentando a capacidade de suporte desta camada de solo. Os resultados foram imediatos, estabilizando o solo do local e interrompendo a movimentação.

Devido à procedimentos executivos extremamente rápidos, nossa espuma permite o reforço do solo quase instantâneo, sem necessidade de interromper o funcionamento da fábrica sendo possível liberar a área apenas uma hora após a aplicação, devido à cura completa da espuma em cerca de 15 minutos, oferecendo completa segurança com a menor interferência possível ao cliente.

Veja mais fotos e informações em: http://mercogeo.com.br/projects-archive/reforco-de-solo-e-preenchimento-de-vazios-na-area-de-pesagem-do-malte-em-cervejaria-no-interior-de-sao-paulo/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *